バーボン? 好きだねW

あなたは通算77500人目
今週32246人目のお客様です

封開け
RYO 1151202 2006/06/29 08:53
やはり新鮮さがおいしさにつながるといったイメージが強いのだと感じるが
バーボンにおいて、一概にそうとは言えない。
封空け直後の香ばしさ、力強さが美味しいものも間違いなく存在するのだが、 封空けし、少し時間が経過したものを改めて飲んだとき、稀に驚かされる時がある。
同じ銘柄のバーボンを違う店で飲んだとき、イメージが違う場合、コレが原因の確率が高い。


1. RYO (1151202)
2006/06/29 00:08
もしくは、『シングルバレル』の可能性もあるのだが

最新へ 前へ 次へ 最初へ 一覧へ

メニュー
1.プロフィールを見る
2.自分のブログを書く
3.このエントリを元にブログを書く
4.ibisブログへ戻る
5.利用規約を読む
0.ポータルへ戻る

Powered by ibisブログ